8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Гидроизоляция Дзержинск

Гидроизоляция в общем виде состоит из материалов, предназначенных для защиты строительных конструкций в Дзержинске от воздействия на них фильтрующей либо омывающей воды, а также химических жидкостей агрессивного состава (кислоты, растворители и щелочи, нефтепродукты и т.д., используемые для строительных и ремонтных работ).

Применение в Дзержинске современных систем гидроизоляции позволяет обеспечить надежную водонепроницаемость подкровельных и строительных конструкций, а также применяемого утеплителя. Кроме того, использование таких материалов оказывает влияние не только на долговечность зданий из бетона и кирпича, но и на здоровье человека и окружающую экологию в целом.

По принципу действия материалы для гидроизоляции можно разделить на три основные группы: обмазочные, мембранные и материалы проникающего действия. По назначению их можно классифицировать на антикоррозийные, антифильтрационные и герметизирующие.

Если рассматривать гидроизоляцию в контексте основных материалов, то деление будет на минеральную, асфальтовую, пластмассовую и металлическую.

Современные материалы гидроизоляции используются для внутренней и наружной защиты подземных и наземных зданий и сооружений от влаги, а также для защиты кровли и пола, фундамента, промышленных и гражданских объектов. Такие материалы позволяют не только предохранить поверхность от контакта с влагой и водой, но и обеспечить изоляцию от пара, повысив тем самым устойчивость конструкции от коррозии.

Компания «Формула Кровли» предлагает в Дзержинске современные пленочные, рулонные полимембранные материалы гидроизоляции, обладающие устойчивостью к агрессивной среде, эластичностью и прочностью, а также долговечностью.

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика