8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Гидроизоляция кровли

Ни один дом без крыши не будет являться полноценным. От качества кровли зависит многое, но для того, чтобы она выполняла все свои защитные функции, при строительстве необходимо позаботиться о ее гидроизоляции. Вода для строительных материалов является одним из разрушителей, поэтому качественная гидроизоляция кровли поможет не только уберечь крышу, но и все строение.

- Сегодня любой монтаж кровли предполагает выполнение паро- и гидроизоляции. Использование современных материалов позволяет добиться отличных результатов. Гидроизоляционные покрытия укладываются в несколько слоев, при этом у каждого имеются свои функции. Основное назначение такое изоляции – поддержание имеющегося утеплителя в требуемом режиме эксплуатации. Кроме того, любой тип гидроизоляционных материалов должен обеспечивать:

- Полную герметизацию самой кровли и подкровельного пространства. В утеплитель, установленный на крыше, не должны проникать влажные пары. В противном случае его теплоизолирующие показатели станут существенно ниже. С течением времени для утеплителя это приведет к полному разрушению его теплоизолирующих свойств.

- Способствовать поддержанию естественных процессов вентиляции кровли. Влага должна беспрепятственно испаряться, а не скапливаться в утеплителе.

Приобрести современные и надежные материалы для гидроизоляции кровли в Нижнем Новгороде предлагает компания «Формула Кровли». Наши специалисты подберут подходящий тип материала для создания функционирующей системы гидроизоляции, а также помогут определиться с выбором кровельных материалов, утеплителей и водостоков. Мы знаем, как проявляется забота о кровле.

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика