8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Гидроизоляция в Нижнем Новгороде

Гидроизоляция кровли для зданий и домов в Нижнем Новгороде является необходимой мерой, создаваемой для предохранения кровли от разрушительного воздействия влаги из атмосферы, а также разного рода водных растворов. Если не выполнить вовремя гидроизоляцию в Нижнем Новгороде, атмосферные осадки способны стать причиной быстрого износа кровли, что скажется и на сроке службы всей крыши. В результате придется ремонтировать всю кровлю.

Все работы по гидроизоляции лучше всего выполнять на том этапе, когда дом только строится, в таком случае все принятые меры не только увеличат срок службы покрытия, но и создадут защиту для всего здания в целом. Помимо этого данные меры защиты здания от влаги в будущем помогут вам сэкономить немалые средства.

Используемые для выполнения работ гидроизоляционные материалы должны иметь следующие качества: прочность, влагонепроницаемость, эластичность, теплостойкость. Крепление гидроизоляции проводится к основанию кровли, что позволяет уберечь покрытие при сильном порывистом ветре.

Одним из желательных требований к гидроизоляции можно назвать теплосберегающую функцию. Идеальным решением для любого дома станет сочетание защиты от холода и влаги в одном материале.

Чаще всего при обустройстве гидроизоляции в Нижнем Новгороде крышу покрывают битумными материалами. Данный вид покрытия сегодня достаточно распространен и в основном применяется на плоской кровле.

Еще не так давно гидроизоляция в основном выполнялась с использованием трех основных материалов: пергамин, рубероид и гидростеклоизол. Сегодня на их место приходят более совершенные материалы, приобрести которые можно в компании «Формула Кровли».

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика