8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Купить металлочерепицу, купить металлочерепицу в Нижнем Новгороде

При необходимости купить металлочерепицу следует выяснить о ней более подробную информацию. Данный материал, покрытый полимером, представляет собой профилированные листы, изготовленные из алюмоцинковой либо оцинкованной и окрашенной стали. Благодаря профилированию методом проката вы получаете возможность купить металлочерепицу правильной геометрической формы по всему отрезку изделия. Имеющиеся специальные слои защищают изделие от коррозии, выполняя также декоративную функцию.

Слой цинка позволяет защитить металл от коррозии и выступает как основа для нанесения последующего пассивирующего слоя. В свою очередь, такой слой предотвращает накопление статического электричества и выступает в роли основы для грунтующего слоя. Чтобы полимерное покрытие было нанесено качественно, создается грунтующий слой.

Завершающая стадия предполагает нанесение разного рода полимерных покрытий, защищающих изделие от воздействия агрессивных факторов извне, а также позволяющих придать ему требуемую окраску. От вида этого покрытия в значительной степени зависит стоимость металлочерепицы, купить которую в Нижнем Новгороде по оптимальной цене можно в компании «Формула Кровли».

Металлочерепица с полимерным покрытием может быть выпущена в листах 1,1-1,2 м шириной в зависимости от производителя. Длина листов может быть 800 – 8000 мм, в зависимости от того, какую форму имеет кровля и какие требования выдвигаются заказчиками. Толщина черепицы по требованию ГОСТ должна составлять 0,45-0,5 мм, а высота профиля может быть от 28 до 75 мм.

Производители гарантируют сохранение эксплуатационных свойств металлочерепицы в течение 10-15 лет, несмотря на то, что срок ее службы при условии правильного использования и выполнения всех требований относительно монтажа может превышать 50 лет.

Покупая металлочерепицу с большей высотой волны и толщиной, вы обеспечиваете кровле большую степень жесткости. Чем меньше толщина черепицы, тем больше внимания она будет требовать к себе при монтаже и перевозке, кроме того, повышается степень ее деформативности от нагрузок.

Мы предлагаем различные виды металлочерепицы от компании Grand Line и Уникма. Разнообразие имеющихся вариантов поможет вам подобрать подходящую кровлю для любого типа здания.

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика