8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Металлочерепица цена, металлочерепица цена Нижний Новгород

Цена на металлочерепицу как надежный кровельный материал зависит от ряда факторов. Особое значение уделяется производителю, толщине листа стали, используемого при изготовлении, а также типу полимерного покрытия, выступающего в роли защиты и декоративного элемента. Помимо этого цена металлочерепицы зависит также от сложности формы самой кровли.

В список факторов также можно добавить стоимость монтажа, стропил и обрешетки, однако в ряде случаев такие виды расходов рассматриваются отдельно.

Цена на этот вид кровли, произведенный в России, Швеции либо Финляндии, устанавливается в зависимости от качества материала, а также его себестоимости. Для сохранения репутации и доверия к собственной марки серьезные производители не будут выпускать на рынок продукцию, изготовленную из неподходящих материалов и сырья. Именно поэтому вы не найдете в выпускаемых линейках металлочерепицы дешевых марок стали, некачественного покрытия из полимера либо тонкий цинковый слой.

Кроме толщины стали и зависимости цены от этого фактора, еще одним моментом выступает сложность кровли. Крыша сложной формы имеет неправильную форму и множество скатов. Резку листов металлочерепицы приходится проводить под углом, закрывая стыки скатов доборными элементами – ендовами и коньками. Все это оказывает влияние на стоимость, так как требуется большее количество листов металлочерепицы, из-за трудностей соединения их под разными углами увеличивается количество отходов.

Для крыш со сложной формой профлисты для кровли, выпущенные в России, могут стать наиболее интересным вариантом. Длину листа определяет заказчик, их поставка производится в размер кровли. Это уменьшает количество отходов по сравнению с монтажом листов шведской либо финской металлочерепицы.

При сложной конструкции кровли увеличивается количество скатов, которые требуют более сложного устройства обрешетки и стропильной конструкции. Увеличивается также объем работ по установке доборных элементов и подгонке листов профиля.

Приобрести надежную металлочерепицу в Нижнем Новгороде от известных производителей по демократичным ценам предлагает компания «Формула Кровли». Наши специалисты помогут с выбором подходящего варианта металлочерепицы для создания идеального варианта кровли любого здания.

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика