8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Металлочерепица купить цены, стоимость металлочерепицы

Металлочерепица – это кровельный материал, в состав которого входят алюминиевые, стальные либо медные листы, профилированные методом холодного давления и покрытые слоем полимера для защиты. Купить металлочерепицу по оптимальным ценам предлагает компания «Формула Кровли». В Нижнем Новгороде мы предлагаем купить металлочерепицу от лучших производителей по лучшим ценам.

Основное достоинство данного материала заключается в его экономичности, хорошей устойчивости к внешнему воздействию и небольшому весу, эстетичности и пожаробезопасности.

На сегодняшний день металлочерепица относится к числу наиболее бюджетных вариантов кровельных материалов. Особенно выгодно ее приобретение будет с точки зрения большого срока полезной эксплуатации, который может составить 50 и более лет.

Благодаря небольшому весу доставка изделия к месту монтажа, а также сам процесс установки проходят гораздо проще. Квадратный метр металлочерепицы по весу не превышает шести килограммов, что также имеет большое значение в свете отсутствия дополнительной нагрузки на стены, особенно для зданий, имеющих проблемы с фундаментом.

Благодаря уникальной структуре материала его можно использовать в любую погоду и в любых зонах климата. Металлочерепица в качестве кровли отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям, не восприимчивостью к атмосферным осадкам и излучению ультрафиолета.

Сегодня на строительном рынке можно приобрести различные цветовые решения металлочерепицы, разнообразие которых никак не влияет на ее стоимость. Это позволяет дизайнерам подбирать подходящие оттенки независимо от оформления и стиля здания.

Используемые в производстве металлочерепицы материалы, включая оцинкованную сталь, отличаются хорошей пожаробезопасностью, не способностью поддерживать горение и приводить к самостоятельному возгоранию.

Монтаж металлочерепицы должны проводить профессионалы, так как от его качества будет зависеть степень защиты вашего дома от погоды и сырости.

В нашей компании вы всегда можете приобрести разные варианты металлочерепицы Grand Line и Уникма. Специалисты помогут с выбором подходящих кровельных материалов, которые станут достойным завершением в строительстве любого здания.

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика