8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Профнастил Дзержинск

Профнастил, предлагаемый в Дзержинске компанией «Формула Кровли», представляет собой металлические листы из оцинкованной стали, имеющие разную форму и высоту гофры. Их получают методом холодного проката, используя для этого горячеоцинкованную сталь и специальные листогибочные станки. Сегодня профнастил по праву занимает место одного из востребованных кровельных и отделочных материалов в Дзержинске, получивших широкое распространение в промышленном и гражданском строительстве.

Благодаря широкому ассортименту из профнастила устанавливаются подвесные потолки и монтируется кровля, создаются вентилируемые фасады. Именно этот материал применяют сегодня для изготовления сэндвич-панелей с превосходными изоляционными и конструкционными характеристиками.

В зависимости от конкретных признаков можно выделить несколько разновидностей профнастила: стеновой, несущий, кровельный, декоративный. Данная классификация тесно связана с еще одной, основанной на показателях высоты гофры: лист с низкой гофрой, применяемый в стеновой отделке, кровельный со средней гофрой и несущий с высокой гофрой.

Кроме названных видов в Дзержинске можно найти профнастил с покрытием из полимера и без него. Для листа, имеющего полимерное покрытие, особенно важным параметром будет его тип. Это может быть поливинилфторид, полиэстер, пурал, пластизол.

Поливинилфторид отличается высокой степенью химической устойчивости, в основном применяется в промышленных зонах, где состав атмосферы весьма агрессивен.

Пурал по характеристикам приближается к поливинилхлориду, однако отличается более доступной стоимостью. Наиболее распространенным покрытием считается полиэстер. Профнастил из пластизола представляет собой красивое покрытие, имеющее химическую устойчивость к реагентам.

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика