8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Профнастил металлочерепица

Если вы посмотрите на металлочерепицу как на аккуратный и красивый на вид кровельный материал, вы вряд ли подумаете о том, что его прародителем выступает обычный лист стали, из которого также изготавливают и профнастил. До того, как появилась металлочерепица и профнастил, для изготовления кровли применяли оцинкованный и черный лист металла. Его выпускали в продажу в качестве полуфабриката, поэтому в процессе монтажа кровли требовалось участие опытных жестянщиков, соединяющих отдельные листы с помощью надежных и герметичных замков, отгибания и подворачивания краев стыков.

По сравнению с кровельным железом металлочерепица более технологична, поэтому на сегодняшний день она пользуется не меньшей популярностью, чем мягкая кровля. По стоимости металлочерепица проигрывает лишь шиферу и покрытию из ондулина, отличающихся большей долговечностью и эстетичностью. Экономичность кровли из металлочерепицы проявляется также в отличных эксплуатационных качествах. Любой участок кровли такого вида можно легко заменить либо отремонтировать при необходимости.

Кровельная металлочерепица обладает двойной защитой от коррозии, что позволяет ей использоваться не менее 50 лет. После нанесения на металл первого защитного слоя цинка его покрывают прочной краской на полимерной основе, придающей изделию красивый внешний вид, а также устойчивость к солнечным лучам и длительный срок эксплуатации.

Если вам необходимо приобрести кровельный профнастил либо металлочерепицу в Нижнем Новгороде, обращайтесь в компанию «Формула Кровли». Надежность такого вида кровли проверена временем и подтверждена гарантией производителя.

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика