8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Сайдинг Дзержинск

Сегодня как отделочный материал для домов в Дзержинске виниловый сайдинг становится все больше популярным. Выступая в качестве украшения фасада здания, сайдинг также защищает его от пагубного воздействия ветра и осадков. Технология изготовления сайдинга в Дзержинске, а также само сырье позволяет получить изделие, стоимость которого существенно ниже, чем деревянные либо металлические аналоги.

По сравнению с другими декоративными панелями сайдинг проявляет хорошую устойчивость к внешним воздействиям, небольшим повреждениям и царапинам. На него не влияют жара и мороз, поэтому в течение длительного времени он сохраняет свой превосходный внешний вид. Даже через десятки лет ваш дом будет выглядеть так, будто вы только недавно сделали ремонт. За сайдингом не требуется специальный уход, поверхность легко очищается от грязи с помощью влажной губки без особых усилий.

Виниловый сайдинг не подвержен коррозии и гниению, на него не действует плесень и не заводятся насекомые. ПВХ сайдинг не является горючим материалом, сырье полностью экологически безопасно. По внешнему виду сайдинг похож на дощатую обшивку, он может иметь разный цвет и текстуры. В отделке зданий чаще всего выбирают мягкие, пастельные оттенки.

Такой фасадный материал, как сайдинг, отличается простотой монтажа, который можно выполнить даже без наличия специальных навыков. Приобрести различные варианты сайдинга в Дзержинске по оптимальной цене предлагает компания «Формула Кровли». В наших каталогах вы найдете ПВХ и металлический сайдинг, которые станут отличными материалами для облицовки дома или другого здания.

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика