8(8313)25-56-08

8(8313)23-23-47

пн-пт — 9:00–17:00

без обеда

сб-вс — выходной

Водостоки для крыши

Без водостока для крыши вода с кровли будет стекать сразу на землю. Подобный способ водоотвода принято называть неорганизованным. Такие неорганизованные водостоки для крыши могут быть оправданы на небольших строениях, крыша которых имеет односкатную форму, при этом стекающая вода не должна попадать на тротуар. Подобный водоотвод может стать причиной повреждения фасадных элементов, разрушения цоколя, преждевременного износа фундамента из-за высокой степени гидростатической нагрузки, а также вызвать проблемы в области карнизных свесов и карнизов.

Наиболее практичным способом избавления от осадков с кровли является организация наружного водоотвода. Когда все работы выполнены грамотно, такой водоотвод позаботится о предохранении фасада и фундамента от разрушения. Современные водостоки для крыши позволят придать зданию законченный вид. Благодаря таким системам вода, стекающая с кровли, собирается в желоба и отводится посредством наружных водосточных труб.

Любая наружная система водостока состоит из горизонтальных подвесных либо настенных желобов, а также вертикальных водосточных труб и сливов, соединяющих вертикальные элементы с горизонтальными. В комплектацию современных систем водоотвода входят все необходимые элементы и средства крепежа. Стоимость системы водостока зависит от сложности самой кровли, а также высотных отметок и площади.

Все модели водосточных систем можно условно подразделить на группы по следующим критериям: материал изготовления, форма и диаметр водосточной трубы и желоба. Приобрести надежные и современные водосточные системы в Нижнем Новгороде предлагает компания «Формула Кровли».

Заказать обратный звонок

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода
Яндекс.Метрика