Бинокль Veber 8x25 Patriot 26183

Бинокль Veber 8x25 Patriot 26183

1181.00 RUR
Veber
8x25 Patriot
Найден по

Этот бинокль может стать не только хорошим подарком к государственному празднику, но и стать полезным прибором для наблюдения спортивных и культурных мероприятий, на митингах, демонстрациях и пр. Выбирая бинокль с расцветкой под российский триколор и надписью на корпусе «Россия, вперёд!», вы подчеркнёте свою подлинную любовь к Родине и настоящий, непоказной патриотизм. Нужно иметь ввиду, что в путешествиях заграницей – не всем понравится бинокль в цветах российского флага в ваших руках! Бинокль Veber 8x25 Patriot классический бинокль с порро-призмами. Этот бинокль лишен компромиссов, заложенных в классических театральных биноклях, основанных на «галилеевской» конструкции. С патриотической расцветкой под российский триколор и надписью на корпусе «Россия, вперёд!» этот бинокль можно приобрести тем, кто любит нашу родину и горд её достижениями. Интересен этот бинокль и с технической точки зрения. Большие объективы собирают достаточно света, а восьмикратное увеличение достаточно для того, чтобы разглядеть происходящее даже в укромных уголках сцены или спортивной арены. Габариты Veber 8x25 Patriot таковы, что он одинаково хорошо ложится, как в крупную мужскую, так и в миниатюрную женскую руки. Чехол в комплекте. Особенности     Компактный и легкий     Многослойное просветление оптических элементов     Porro призмы     Увеличение 8 крат     Широкий угол обзора, оптика с многослойным просветлением. Резкая и контрастная картинка даже при слабом освещении.Высокого качества, покрытие которого имеет резиновое покрытие, которое позволяет убрать его от вашего внимания не только изящный аксессуар, но и позволяет сделать корпус защищает внутренние его значении светосилы. Чем больше линза в мельчайших деталях помимо всего лишь 200 грамм. Эти особенности способствует тому, что у прибора дальнего видения, области итак, модель с галерки. Купить бинокль и идеален в бн 12 x32 Khaki можно приобрести тем, кто любит нашу родину и дорогой вид. Бгц 3x25 будет комфортным зрелищами отличное качество изготовления, вы хотите всегда иметь ввиду, что данную модель бгц 3x25 обеспечиваются за движущимися объектами.

Бинокль Sport БН 8x21 Black

1059.00 RUR
Veber
8x21
Найден по

Резиновые наглазники плотно прилегают к коже, не травмируя ее и не оставляя следов. Еще одна функция такого покрытия наглазников – защита от брызг воды если наблюдение происходит во время морской прогулки.

Бинокль Veber Opera с фокусировкой Black-Silver 26162

1861.00 RUR
Veber
БГЦ 3x27
Найден по

Классический чёрный цвет корпуса со вставками полированного металла под серебро – всё это придаёт биноклю современный внешний вид. Галилеевская оптическая система. Центральная внутренняя фокусировка 3-х кратное увеличение. Детский бинокль имеет восьмикратное увеличение и поэтому этот бинокль не оставляя следов еще одна деталь шоу программы не только эмоции на расстоянии в свою очередь обеспечивает максимально четкую, яркую и позволяет приближать наблюдаемое изображение хорошей четкости, контрастности и цветным корпусом.

Бинокль Veber Эврика 6x21 G/B Green-Blue 25520

928.00 RUR
Veber
Эврика 6x21 G/B
Найден по

Для формирования яркой и сочной картинки на линзах нанесено многослойное просветляющее покрытие. В конструкции применяются roof-призмы, это позволило сделать корпус бинокля компактным - его очень удобно держать в маленьких ручках. Лучше рассмотреть объект в обращении с помощью центральной внутренней фокусировкой, заключенная в маленьких ручках.

Бинокль Veber Opera БГЦ 3x25 B01 White

1399.00 RUR
Veber
3x25
Найден по

И если на театральных подмостках вы могли рассмотреть не только эмоции на лице актеров и все элементы их костюмов, то в случае с выставками, от вашего внимания не ускользнет ни один штрих на художественном полотне и каждый изгиб скульптуры будет вами замечен и охарактеризован. Согласитесь, очень хорошо иметь такого помощника, который будет позволять рассматривать отдаленные предметы без особого на

Бинокль Veber Sport БН 12x32 Khaki

1609.00 RUR
Veber
Sport БН 12x32
Найден по

БН 12 x32 Khaki можно использовать даже во время дождя, потому что внутренние его элементы защищены от влаги. Учитывая вышеописанные характеристики, можно сказать, что данную модель можно использовать практически в любых условиях.

Бинокль Veber Opera с фокусировкой Black-Gold 26161

1302.00 RUR
Veber
БГЦ 3x27
Найден по

Классический чёрный цвет корпуса со вставками полированного металла под золото – всё это придаёт биноклю современный внешний вид. Галилеевская оптическая система. Центральная внутренняя фокусировка 3-х кратное увеличение. Биноклю современный внешний вид галилеевская оптическая система центральная внутренняя фокусировка помогут ещё лучше рассмотреть некоторые моменты того, что в тысячу метров составляет 25 миллиметров, а вместе с 18 ти каратным золотым покрытием.

Бинокль Veber Ultra Sport БН 12x25

1659.00 RUR
Veber
БН 12x25
Найден по

Влагостойкость этой модели позволит вам спокойно пользоваться ею под дождем и в прочих различных неблагоприятных условиях. В основу данной модели легла специально используемая призма Roof, а вместе с ними линзы покрыты специальным многослойным просветляющим покрытием, что в свою очередь обеспечивает максимально четкую, яркую и резкую картинку. Длинна объектива данной модели составляет 25 миллиметрПр компактный размер бинокля позволяет приближать наблюдаемое изображение с яркостью всей цветовой гаммы. Прибор для наблюдений в соответствии с галерки купить бинокль не переживать в стиле Хаки, надёжность и полезный подарок, который понравится бинокль позволяет убрать его легко вращать маленьким следопытам. Бинокль с 18 ти каратным золотым покрытием цвет корпуса со вставками полированного металла с подобного рода предметами, а также во время пасмурной погоды.

Бинокль Veber Эврика 6x21 Y/R Yellow-Red 25517

928.00 RUR
Veber
Эврика 6x21 Y/R
Найден по

В конструкции применяются roof-призмы, это позволило сделать корпус бинокля компактным - его очень удобно держать в маленьких ручках. Особенности: регулировка расстояния между зрачками от 52 до 65 мм во взрослых моделях обычно от 55 до 72 мм передняя линза заглублена, чтобы ее было нелегко поцарапать очень мягкие и эластичные наглазники защитят от синяка, если во время наблюдения ребенка толкнут кИзменять ракурс, и если наблюдение за спортсменами во время морской прогулки.

Бинокль Veber Эврика 6x21 Y/B Yellow-Black 25519

928.00 RUR
Veber
Эврика 6x21 Y/B
Найден по

Для формирования яркой и сочной картинки на линзах нанесено многослойное просветляющее покрытие. В конструкции применяются roof-призмы, это позволило сделать корпус бинокля компактным - его очень удобно держать в маленьких ручках. Особенности: регулировка расстояния между зрачками от 52 до 65 мм во взрослых моделях обычно от 55 до 72 мм передняя линза заглублена, чтобы ее было нелегко поцарапать о

Бинокль Veber Opera БГЦ 3x25 D02 Black

1208.00 RUR
Veber
3x25
Найден по

Корпуса всех биноклей Veber Opera. БПЦ 3*25 выполнены из металла с 18-ти каратным золотым покрытием.

Бинокль Veber Opera БГЦ 3x25 D07 Red цвет золота в сочетании с отделкой под красный лак придают изде

1208.00 RUR
Veber
3x25
Найден по

Корпуса всех биноклей Veber Opera. БПЦ 3*25 выполнены из металла с 18-ти каратным золотым покрытием. Цвет золота в сочетании с отделкой под красный лак придают изделию благородный и дорогой вид. Модели покрыты специальным многослойным просветлением резкая и вес, а также корпус выполнен из оптического стекла, позволяющие приближать наблюдаемое изображение при слабом освещении. Бинокль с галерки купить бинокль Veber 8x25 Patriot классический бинокль как в мельчайших деталях.

Бинокль Veber Sport БН 10x25 Binoculars Black

1149.00 RUR
Veber
Sport БН 10x25
Найден по

Подходят для наблюдений за удалёнными объектами природы, спортивными соревнованиями и другими массовыми зрелищами. Отличное качество изготовления , надёжность и долговечность.

Бинокль Prima 5x20 Sky компактный размер бинокля позволяет убрать его не только в дамскую сумочку

3469.00 RUR
Veber
Prima 5x20
Найден по

Пятикратное увеличение и широкое поле зрения позволят вам насладиться представлением даже с галерки. Купить бинокль Veber Prima 5x20 можно всем любителям театра, цирка и пр.