Образовательный курс"Профессиональный менеджер ресторана"

Большинство именитых как российских, так и зарубежных авторов в своих монографиях достаточно ловко уходят от конкретных примеров и расчетов. Мне, например, непонятно, почему у того же всемирно признанного Ф. Почему именно так? Потому что эта величина рассчитывается на основании определенных предположений и обобщений различных фактов, имевших место в прошлом, но не в будущем. Однако часто случается, что расчетные и реальные показатели емкости рынка рознятся. Математически емкость рынка можно выразить следующим образом: С, где:

Хорека что это?

Постановка операционных процессов сервисного бизнеса 4 Брендинг, нейминг, упаковка, креативное продвижение 5 Оценка, подбор и обучение топ -менеджмента и персонала 6 Управленческий и финансовый аудит предприятия Наша философия продюсирования проектов: Какие принципы мы соединяем в каждом проекте и как мы достигаем результата? Маркетинг продукта"Лирика" или Продукт — это товар или услуга, которую можно предложить для рынка, и которая будет удовлетворять потребности потребителей.

Все продукты на рынке можно расположить в промежутке от чистых продуктов до чистых услуг.

Все-таки кафе как канал сбыта мало чем отличается от ресторана, а вот кейтеринг является самостоятельным направлением бизнеса со своими.

Им регулярно пользуются отельеры, рестораторы, шеф-повара, поставщики продукции и прочие участники бизнеса, относящиеся к индустрии гостеприимства. Если вы относитесь к сектору и решили вывести собственный бизнес на новый уровень, смело приступайте к сотрудничеству с профессиональной командой компании . У нас вы можете не просто заказать подставки, таблички, папки-меню, папки для счетов, винные карты, подложки и подстаканники высокого качества, но и нанести на них ваш фирменный логотип.

Оформление аксессуаров может быть разнообразным. Вы можете остановить выбор на стандартных вариантах, собранных в нашей базе или же озвучить дизайнерам личные пожелания, в соответствии с которыми будет разработан индивидуальный эскиз. Мы предлагаем своим клиентам папки-меню, папки для счетов, подставки и таблички высокого качества, которые выполнены из качественных и экологичных материалов, в оригинальном цветовом решении и с любым типом тиснения.

Помните, что аксессуары для вашего бизнеса должны гармонично вписываться в оформление вашего заведения. Не упустить эти и прочие важные моменты при оформлении заказа вам помогут наши квалифицированные специалисты. Если вам необходимы папки-меню и папки для счетов высокого качества, отличающиеся презентабельным внешним видом и высокими эксплуатационными свойствами, закажите их у нас. Заказать таблички и подставки у стоит из-за индивидуального подхода, который мы применяем в отношении каждого клиента.

Это позволяет сделать продукцию вашего бренда уникальной.

Продукция для кулинарных производств и сегмента

Всего на 2 дня для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы откроет свои двери лучшая коммуникационная и образовательная площадка в УрФО — . — образовательный проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения станет площадка отеля ул.

Компания Nestle, направление бизнеса NESPRESSO, специализирующееся на продаже элитных сортов кофе и уникального кофейного оборудования.

- раскрутка и продвижение Хотите, чтоб Ваш бизнес стал прибыльнее? Продвижение ресторана, кафе, бара, клуба или отеля - одно из главных направлений, на котором мы в , как говорится, собаку съели. Маленький бар, демократичное кафе, шикарный ресторан, бюджетная гостиница либо гламурный ночной клуб — у каждого есть как свои, индивидуальные особенности раскрутки, так и проверенные годами способы продвижения.

Расположение, целевая аудитория, ценовая политика, уровень кухни и сервиса — все эти факторы не являются проблемами в раскрутке ресторана или отеля, а лишь дают индивидуальные возможности для продвижения Вашего бизнеса в сегменте . Мы предоставляем целый комплекс услуг по раскрутке ресторана, отеля, караоке или ночного клуба, главным правилом которого, озвученным еще 50 лет назад Б. Бернбахом, является: В базовый пакет по продвижению Вашего -бизнеса входят: Как показывает практика нашей работы в продвижении предприятий , вышеупомянутых действий достаточно для раскрутки Вашего ресторана, отеля или клуба.

Но, на начальном этапе, нелишней является и комплексная рекламная кампания, направленная на достижение максимальной узнаваемости Вашей торговой марки целевой аудиторией и, что самое главное, на возникновение у нее правильных ассоциаций при встрече с Вашим брендом.

Информация о проекте .

Около половины объявлений о вакансиях, публикуемых во всевозможных изданиях, содержат информацию о приглашении сотрудников на подобные должности. При этом востребованы менеджеры по самым разным направлениям — по продажам, по закупкам, по персоналу, по обучению, по работе с клиентами и т. Менеджер по продажам — пожалуй, один из самых востребованных специалистов в любой компании, поскольку именно от его работы в конечном итоге зависит размер прибыли.

Среди соискателей эта позиция также пользуется популярностью.

Москальков Дмитрий, Руководитель бизнеса, направления, проекта (HoReCa ) ищет работу в Киеве. О себе: 49 лет, высшее образование, опыт работы.

Контакты Проектирование объектов индустрии гостеприимства Отель, или ресторан, развлекательная зона, или территория базы отдыха - экономически успешными эти объекты будут только в том случае, если при проектировании учтены требования гостей и нужды сотрудников, а так же если проект представляет из себя разумный баланс площадей, позволяющий максимально использовать построенные активы Подробнее Управление отелями и ресторанами Гостеприимство - деятельность, включающая в себя множество задач и процессов.

Устранение сбоев в работе, создание само регулируемых систем управления, вывод предприятий в на положительные финансовые результаты деятельности - задачи, которые мы успешно решаем уже много лет. Подробнее Обучение. Тренинги и семинары В активе нашей компании авторские семинары, методики обучения, системы тестирования знаний сотрудников.

Некоторые наши сотрудники успешно совмещают практическую деятельность с преподавательской практикой в ВУЗах и проведением открытых семинаров для специалистов индустрии. Наши услуги Проектирование отелей, гостиниц, ресторанов Чтобы предприятие окупалось нужно построить именно столько, сколько необходимо для обслуживания именно тех гостей, которые будут посещать ресторан и отель. Подробнее Комплектация отелей, гостиниц, ресторанов Мы не рекомендуем поставщиков, мы рекомендуем оборудование.

Открытие бизнеса ресторанных поставок

На текущий момент собрано почти 2 предложений по всей России, а также более 40 2 предложений с уникальными условиями для бизнеса. Все предложения от партнеров проекта будут актуальны не только 10 октября в День Независимых Предпринимателей, но и после на сайте . Маркетплейс является российской платформой — агрегатором для взаимодействия бизнеса в сфере ритейла и .

В чём особенности и сложности данного направления В чём его задачи, как общаться с представителем сегмента HoReCa Мы расскажем о том, как.

- что это такое, и каковы особенности ведения ресторанного и гостиничного бизнеса? Люди, которые имеют отношение к ресторанному или гостиничному бизнесу, знают, Н — что это такое. При этом стоит понимать, что это не только сфера услуг общепита и гостиничная индустрия, а большая отрасль, включающая и другие направления. Что это значит - Н ? Понятие состоит из сокращений от трех слов: Описывая, что это такое Н в продажах, заметим, что его рассматривают и в других значениях — как вид канала сбыта и специфические промоакции.

Первыми кто заинтересовался этим направлением, были алкогольные компании, которые стали поставлять в рестораны и гостиницы дорогостоящие напитки. Это принесло им хорошую прибыль, поэтому новое направление стало быстро распространяться. Что это - менеджер Н ? Управлением продаж в этом сегменте рынка занимаются менеджеры, которые поддерживают и развивают клиентскую базу и налаживают деловые контакты с заказчиками.

Основные функции менеджера в ХоРеКа маркете такие:

МЕТРО: Сервис доставки становится одним из локомотивов бизнеса в

Сервис доставки становится одним из локомотивов бизнеса в Рынок эволюционирует и очень быстро меняется, особенно сегодня. Создание подразделения Фуд Сервис нацелено на сегмент и полное удовлетворение его нужд и потребностей. Тем не менее одного этого сервиса недостаточно для того, чтобы полностью закрыть ожидания наших партнеров в сегменте . Как вы знаете, существуют два типа закупок: Наш формат торгового центра позволяет закрывать возможности спонтанного спроса.

Компания RATORA Group развивает четыре бизнес-направления: RATORA Horeca, специализирующееся на оснащении ресторанов, баров и кофеен;.

Секреты маркетинга: Как правило, речь идет о суммах до тысяч рублей. Проекты, которые набрали более миллиона рублей, можно пересчитать по пальцам. Команда проекта собрала 1,3 миллиона рублей, делая акцент на идею продвижения японской культуры. Однако кафе и рестораны — не самое популярное направление в краудфандинге. Из 83 опубликованных за последние пару лет проектов в сфере питания основная часть посвящена производству продуктов.

Как правило, речь идет о фермерстве или микропроизводстве, выросшем из домашнего бизнеса, — пекарни, пасеки, заготовки варенья и приготовления десертов, — где в позиционировании ставка делается на ручную работу, натуральность продуктов и экологичность.

Лидеры читательского рейтинга

Наша миссия — быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис. Хорека объединяет гостиничные услуги и общественное питание. Причем, в отличие от розницы, данное направление имеет принципиально другие потребности со стороны поставщиков продуктов питания оборудования.

Сложное направление, требующее от всех его участников высочайшего профессионализма и ответственности.

Стоит отметить, что это не новое направление для МЕТРО. . Бизнес доставки в HoReCa сегодня растет быстрее, чем остальные.

О нас"Академия Хорека Хелп" - это молодой, но амбициозный образовательный проект на рынке ресторанного бизнеса Беларуси. Наша миссия - повышение профессионального уровня и возможностей карьерного роста персонала , формирование сообщества профессионалов ресторанного бизнеса. Образовательный курс"Профессиональный менеджер ресторана" - это первый в Беларуси авторский курс для углубленного изучения специфики работы современного администратора, по окончании которого Вы получите качественные знания и навыки, широкий спектр методов и технологий, необходимых для грамотной работы в ресторане.

Спикер курса - успешный ресторанный практик, имеющий опыт работы более 15 лет в международных и локальных ресторанных компаниях. Он страстно любит свою работу и с радостью поделится с Вами всеми тонкостями ресторанной профессии. Хочешь стать профессионалом - учись у профессионалов! Также курс будет полезен управляющим!

Менеджеры-стажеры Для менеджеров-стажеров, которые начинают свой путь в профессии Талантливый персонал ресторана Для талантливых официантов, барменов, хостесс и поваров да-да! По окончании курса вы получите:

Как открыть бизнес в сфере HoReCa за 16 дней.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!